80后辣妈装修130平休闲美式三居?

??这是一套130平三居室,看多了现代简约,看多了碎花田园,看多了中式复古,美式休闲风总会让你感受不一样的空间自由感,富有质感的材料构成,洒脱的软装设计都会让你眼前一亮,不失温暖,不失厚重,不失休闲,这就是本套案例最大的特点。客厅区域,电视柜和茶几都是暗色调,很厚重的感觉。我喜欢的正是这样的味道。??客厅电视背景墙没有做过多... 展开

其他答案

ask1609342753

你好,90后喜欢的装修风格是安静舒适的话美式休闲风格咯,颜色比较明亮又舒服,往沙发上一趟看看书可以耗掉一下午。

ask9093121012

 花色壁纸贴在餐厅区域,配合白色的门框和天花板也显得相当宁静。  餐厅区域空间很充足,所以可发挥的余地还是蛮大的,买了一个特色吊灯,很有复古情调呢。