哪个清楚沈阳一成首付楼盘都有哪些?谁能够说一下?

其他答案

ask6944929323

大多数首付二成,贷款八成;对于百万以上的楼宇,首付三成,贷款七成。如果买的是期房,首付一成,等房屋建成交割时,买家再付一成,银行贷款八成。希望对您有帮助

ask8233808159

第一要问你当地的房管部门购房政策,将该情况与房管部门咨询,第二问明开发商另外2-3成首付是否由开发商垫付,第三是要同当地银行进行询问避免到时候开发商和银行协议有欺诈,之前是有出过这么一个政策,但小心使得万年船。

角色转换

大多数首付二成,贷款八成;对于百万以上的楼宇,首付三成,贷款七成。如果买的是期房,首付一成,等房屋建成交割时,买家再付一成,银行贷款八成。希望我的回答对你有所帮助。

ask6713110862

一成首付是指购房者给房地产商首付一成,就是总付款的一成即10%。有资料表明,“一套房子总价100万元,银行该放80万元贷款还是70万元贷款,都是银行按照购房者个人的贷款信用审核的。但开发商可以把房价提高,比如房价合同写成112.5万元,贷款人可以贷8成,也就是90万元,然后银行放款,开发商收买房人10万元首付,再给贷款人打个12.5万元折扣。对贷款人来讲,首付10万,贷款90万,正好是一成首付。”