北京房产证办理时间要多久?应该注意什么

其他答案

ask1543412605

你提的问题主要是没提您要办理的是二手房还是新房。北京市二手房办理产权证时间大部分城八区都是当天办理当天下本。最长时间是15-30天。正常情况是都是一天就下本。新房一般是交房后180天-18个月,贷款的情况,就是房贷后的180天-18个月。正常是这样的,如果你先下本太慢的话,可以去找开发商去申请加急办本,不过这样的花点手续费。先去房地产管理大厅,询问办理手续,他会给你一个细单,上面清楚的写明办理产权 展开

ask4986540220

北京房产证办理时间:(一)商品房买卖合同约定的办理房屋所有权登记的期限;(二)商品房买卖合同的标的物为尚未建成房屋的,自房屋交付使用之日起90日;(三)商品房买卖合同的标的物为已竣工房屋的,自合同订立之日起90日。希望我的回答可以帮助到您。

ask3939622450

一、北京房产证办理所需材料:(1)盖章的申请表;(2)房屋买卖合同;(3)签订预售合同的买卖双方关于房号、房屋实测面积和房价结算的确认书;(4)测绘表、房屋登记表、分户平面图两份;(5)专项维修资金专用收据;(6)契税完税或减免税凭证;(7)购房者身份证明(复印件核对原件);(8)房屋共有的提交共有协议;(9)银行的提前还贷证明。二、办理流程:第一步:签订委托协议通常《购房合同》中有关于委托开发商 展开

ask8957800807

买二手房过户当天给房产证,买一手房要看你与开发商签的购房上的约定日期,逾期没办下来你可维权

洄游梦仙

北京房产权证办理流程需要:一、北京房产证办理所需材料:1、盖章的申请表;2、房屋买卖合同;3、签订预售合同的买卖双方关于房号、房屋实测面积和房价结算的确认书;4、测绘表、房屋登记表、分户平面图两份;5、专项维修资金专用收据;6、契税完税或减免税凭证;7、购房者身份证明(复印件核对原件);8、房屋共有的提交共有协议;9、银行的提前还贷证明。二、办理流程:1、签订委托协议。通常《购房合同》中有关于委托 展开

ask2674382621

1、网上查询,进入北京房产管理局网站进行查询2、北京房产局查询,携带个人身份证件及房产证到当地的房管局档案馆或窗口查询。以上是常用的方法,希望有帮助