家中的土地也被A种植,但是宅基地和房产证并没有过户给A,想要回祖屋,这个可以要回么?打官司会成功么?

1998年,本人一家搬至常州定居,老家连云港还有祖屋在,A未经本人及家人同意私自搬到本人祖屋居住,并拆掉了两件房屋,家中的土地也被A种植,直到2000年本人父亲回老家才知道,本人父亲怕A拆掉余下的租屋,在未与家人告知商量的情况,以4000元价格卖给了A,但是

其他答案

ask3603508799

您好,如果不是同一村组的户口,是可以起诉解决的。

ask7013437670

无法过户的原因是什么?如果需要证明而有无人给你开具的话你可以尝试带上房产证