9平米客厅兼餐厅装修应该怎么做?哪家公司报价低呢?有没有好一点的推荐一下

其他答案

沃东壤

找一家装修公司给您测量一下房屋尺寸,然后就会给您出一份方案和报价清单,也可以货比三家看看,什么都没有怎么做价格清单。

小雅CC

家装要花多少钱,有多少项工程,每项造价多少钱,需要自购哪些主材,以至于装修工程给哪家公司,进程如何控制,所有这些,都要做到心中有数。做装修预算可以从参考同户型案例,多个装修公司报价,物价行情、及时间过程中的增项等等方面入手。那么90平米装修预算怎么做才是最合理?房屋装修可以采用半包、全包和清包三种装修方式,其中半包属于最常见的,90平米装修预算费用大概会在4万至6万间。全包装修价格上不封顶,主要是 展开

ask2290735871

你好!9平米客厅兼餐厅装修,有两种情况,一是客厅与餐厅分别在门口的两边,这样的话,一般有过道隔开。另一种情况,是客厅与餐厅相隔很贴近,一般会选择用屏风或者酒柜之类的隔开。希望可以帮到你,望采纳。谢谢。

xshbxqy

你说的66平米装修预算我没有,一般每平米装修价格在600元以上就是属于中等装修了,你结合当地的情况看看吧。66平方如果中等装修不包括家具4万以下就能搞定的。我这里有一份关于装修预算的注意事项有哪些的信息,是说得比较详细的。1.工艺做法很多装饰公司给消费者的预算书上,只有简单的项目名称、材料品种、价格和数量,而没有关键的工艺做法。您要要求设计师在预算书中加入工艺做法,或对预算中每个项目的工艺做法做详 展开