企业有土地证无任何手续自建厂房如何办理房产证啊?有人知道吗?

其他答案

ask1875988148

等土地证一拿到,就直接可以去办理过户手续了,土地证一般比房产证晚1-3个月

ask7275923619

你好正常过户,你缴纳完毕过户税费,办理完毕手续,十五天作用,拿到你的房产证。凭新房产证你和原房主再一起拿着老土地证,到土地局,办理注销老土地证,重办你的新土地证,也是十五天左右,拿到你的土地证。希望对你有用!

ask8798637831

你好正常过户,你缴纳完毕过户税费,办理完毕手续,十五天作用,拿到你的房产证。凭新房产证你和原房主再一起拿着老土地证,到土地局,办理注销老土地证,重办你的新土地证,也是十五天左右,拿到你的土地证。希望对你有用!

ask9112532793

土地证需要过户。二手房办理土地证,需要拿着新办理的房产证和身份证户口本结婚证。带着原房主持老土地证,到当地土地管理部门办事窗口。办理相应手续。缴纳一定税费,上缴老土地证,办理名字的新土地证。最长时间15到20个工作日!

ask5699119333

房产证去当地的房产局办理房产证。在办理房产证的过程中会涉及到交税和办理土地证,地税和土地部门都在房产局里设有专柜,所以办理房产证和土地证的全部手续都可以在房产局里搞定。

ask7323360285

双方身份证,户口本,结婚证,住房房产证,。契税证,,土地证,,两人一起到该住房所属房管,申请办理夫妻房产去名字手续。只要证件齐全,只有几百元工本手续费,没有任何税费缴纳。