自助餐厅装潢具体怎么操作?求装修技巧

ask3593021124 | 2019-06-19 16:10 | 来自北京市

其他答案

ask5722217488

自助餐厅设计风格之一:风味餐厅:这是一种特地制造一些富有中央特征菜式的食品餐厅。这些餐厅在取名上也颇具中央特征。自助餐厅设计风格之二:海鲜餐厅:这是以鲜活海、河鲜产品为主要原料烹制食品的餐厅。

ask5039408252

不知道你是要装修什么样子的,像多伦多海鲜自助餐厅、亚马逊自助餐厅这样的?还是外婆人家这样的?还是麻麻香这样子小一点的?如有有特殊要求要找对口,别把自己餐厅装修的一塌糊涂。这几家在无锡都是天工堂道具做的,希望我的回答对你有帮助!

ask8544735588

第一、自助餐厅的内部空间设计风格应简介明快、宽敞、明亮。一般就餐区的布置采取开敞或半开敞的分布格局,为使选择食物的客户来回走动不会发生碰撞,餐厅的通道比一般其他形式的餐厅的通道要宽,如此大大加快客户就餐的效率第二、在自助餐厅装修设计的平面布局上,须注意与其他形式餐厅的区别。一般来讲要设置的专门区域有:熟食陈列区、半成品食物陈列区、甜点、饮料及水果陈列区、专门存放碟盘餐具的自助服务台区域等,以方便客 展开

ask7705802425

方法是:第一、自助餐厅的内部空间设计风格应简介明快、宽敞、明亮。一般就餐区的布置采取开敞或半开敞的分布格局,为使选择食物的客户来回走动不会发生碰撞,餐厅的通道比一般其他形式的餐厅的通道要宽,如此大大加快客户就餐的效率。第二、在自助餐厅装修设计的平面布局上,须注意与其他形式餐厅的区别。一般来讲要设置的专门区域有:熟食陈列区、半成品食物陈列区、甜点、饮料及水果陈列区、专门存放碟盘餐具的自助服务台区域等 展开