这个楼盘周边交通状况怎么样,附近有没有公交车,考虑公交出行是否便利?(来自西安华宇东原阅境小区)

这个楼盘周边交通状况怎么样,附近有没有公交车,考虑公交出行是否便利?

其他答案

王宏升 新房置业顾问请拨打电话17365688817电话联系百科详情

咱们项目东临皂河站地铁口100余米,西临西三环入口,项目门口也有公交站,无论您是乘坐地铁,公交还是开车出行都非常的方便,距离西安市中心只需二十多分钟车程

李冲 新房置业顾问请拨打电话13319252285电话联系百科详情

您好,华宇东原阅境在1号线皂河地铁口西侧100米,另外有十余条公交线路,连接主城区与西咸新区,交通便利,出行方便。

陈成智 新房置业顾问请拨打电话18302998511电话联系百科详情

交通非常便利,附近有十多条公交线路,而且距离地铁口仅有100米

殷龙 新房置业顾问请拨打电话18092592515电话联系百科详情

小区东门离地铁口100米,门口公交车非常多,小区西侧1km就是西三环,可开车来回西安各大区域。

孙帅 新房置业顾问请拨打电话18392860845电话联系百科详情

距离地铁口只有150米左右。公交车就在地铁口旁边很方便

王晓云 新房置业顾问请拨打电话18791007136电话联系百科详情

华宇东原阅境是三环内交通最便利的楼盘,东临皂河站地铁口100余米,西临西三环入口,项目门口也有公交站,无论您是乘坐地铁,公交还是开车出行都非常的方便,距离西安市中心只需二十多分钟车程,地铁一号线3期已经动工,距离咸阳也是更加方便。欢迎您来参观了解。客户经理王晓云

江华 新房置业顾问请拨打电话19991804758电话联系百科详情

出行很方便,可以选择的交通工具和方式有:距地铁1号线皂河站仅100m,周边13条公交线路开通,紧邻枣园西路,15分钟抵达高铁站,20分钟畅达机场。有地铁

高登 新房置业顾问请拨打电话19929939348电话联系百科详情

您好,华宇东原阅境在1号线皂河地铁口100米

冉光志 新房置业顾问百科详情

周边交通便利,十几条公交专线,地铁一号线皂河地铁口到项目只有150米,

ask5824860247

出行很方便,可以选择的交通工具和方式有:距地铁1号线皂河站仅100m,周边13条公交线路开通,紧邻枣园西路,连接城市核心区域,西安绕城、六村堡立交、阿房宫立交等环伺,立体式交通枢纽,15分钟抵达高铁站,20分钟畅达机场。有地铁,出行非常的方便小区附近公交线线路少,出行较为不方便,适合开车一族个人觉得能开车就不要坐地铁,能坐地铁就不要坐公交。