请问办公室装修消防申报流程是怎样的?急求答案在线等

ask4728332068 | 2019-06-18 18:58 | 来自北京市

其他答案

ask7189292210

你好,1、要认真的填写相关报表,主要是《北京市建筑工程施工现场消防审核申报表》和《建筑内部装修设计防火审核申报表》,千万注意的是直接申报的单位只能建设单位,如果建设单位不直接申报的话,那么施工单位可以代办,在申报的表格上要填写的主要是相关的建材,主要是北京办公室装修地面材料,吊顶材料,墙面材料等这些内容。2、要准备的材料和图纸,要先准备好的是装修的办公室整体消防验收图纸复印件,物管处都有这个材料, 展开

ask7600613542

1天津畅联建筑装饰工程有限公司,专注店铺装修设计12年,为您量身定制舒适上海店铺装修设计方案,2天津华一装饰,致力于天津办公室装修.因为专一,所以专业.专业天津办公室装修,天津办公室装修专业中高档天津办公室装修.快速消防申报,验收。

ask4683114367

办公楼装修消防报批流程如下;首先,要认真的填写相关报表,主要是《上海市建筑工程施工现场消防审核申报表》和《建筑内部装修设计防火审核申报表》,千万注意的是直接申报的单位只能建设单位,如果建设单位不直接申报的话,那么施工单位可以代办,在申报的表格上要填写的主要是相关的建材,主要是办公室装修地面材料,吊顶材料,墙面材料等这些内容。其次,要准备的材料和图纸,要先准备好的是装修的办公室整体消防验收图纸复印件 展开