靓仔服装店装修怎么做比较好?靓仔服装店装修建议?

ask1561362055 | 2019-06-18 18:58 | 来自北京市

其他答案

renfeifei111

烧烤店装修装饰怎么做比较好:1.门面的装修,桌椅用最简单的就好啦,但是椅子一定要有靠背,很重要。要牢记。有条件最好在对着正门的墙上安装上电视,也可以放一些二人转,球赛之类的给客人看:四周墙壁可以装饰一些仿真的蔬菜,比如说红色的辣椒,绿色的黄瓜,可以添一些气氛望采纳。

ask2310686822

不同风格的服装风格要与服装店面空间风格相协调。儿童服装店装修店面形象宣传规划:对于儿童服装店面的装修设计形象规划,可以把店铺空间格调装饰的卡通一点,可以在显眼的橱窗地方贴一些卡通图画,或者在货架服装陈列区域旁摆放一些卡通人物玩具作为装饰品。在设计儿童服装店时,店面橱窗采用透明设计,让客户老远就很够看到店内的服饰风格,从而吸引大人与小孩前往挑选。儿童服装店的色彩设计部分拿一个小的店铺装修来说,选择一 展开

ask4427636704

靓仔服装店装修建议:店铺内部装饰中,装饰材料质地的不同会产生不同的效果。质感粗糙的使人感到稳重、沉着和粗狂,细滑的表面质感则使人感觉轻巧精致。正确的选用装饰材料,能增加商场的艺术表现力,在质感处理上要考虑质感均衡。望参考

ask7916061377

你好,靓仔服装店设计店面外装饰材料不限于木质和水泥,而是采用薄片大理石、花岗岩、金属不锈钢板、薄型涂色铝合金板等。石材门面显得厚实、稳重、高贵、庄严;金属材料门面显得明亮、轻快,富有时代感。有时,随着季节的变化,还可以在门面上安置各种类型的遮阳箔架,这会使门面清新、活泼,并沟通了服装店内外的功能联系,无形中扩展了商业面积。服装店招牌在导入功能中起着不可缺少的作用与价值,它应是最引人注目的地方,所以 展开