问一下墨翡翠貔貅价格贵吗?一般在什么价位?

我家砖混结构建筑面积65没有放餐桌的地方

其他答案

popi153

你好,正品的招财貔貅吊坠的价格会较贵些,如果是戴个款式,可以买便宜点的,具体价格情况如下:1、亿珍阁的和田玉貔貅吊坠,价格是300元;2、飘阳绿A货翡翠招财貔貅玉坠,价格是400元。价格来源网络,仅供参考。

ask3949328331

哪位好心人说说翡翠如意价格贵吗:1.缅曼翡翠如意,价格是1680元2.禧瑞祥翡翠如意,价格为1390元3.果敢翡翠如意,价格乃1200元以上价格来源于网络,仅供参考,希望我的回答对你有帮助

ask8762834526

墨翡翠貔貅价格一般的墨玉貔貅手链,市场上一般喊价在600元,这是一只天然翡翠A货貔貅挂件真货无疑颜色偏油青整体种水雕工品相都比较一般无纹裂情况下。800封顶。希望您没有买贵。