我想请问装修一个服装店要多少钱?有谁买过?

ask3655496605 | 2019-06-17 18:56 | 来自北京市

其他答案

ask4758330788

1、时尚女服装店装修风格一定要唯美浪漫、梦幻的感觉。有的服装店采用粉色做为店里的主色调,因为粉色是大众女性都喜爱的颜色;也有的服装店,大胆采用紫色,理由就是紫色不但浪漫还有想象的空间,还可以给服装一个主题;2、还有的店面,以靓丽的颜色来表达女性对生活的追求。总之,女性服装店装修要符合女性喜好,突出女人特色。3、男性服装店装修风格,可以采用开放式的空间。因为男性给人坚韧果敢比较硬气,如果是运动用品服 展开

ask5100040496

我不知道你说的开服装店是开女装还是男装还是童装店,这里分别都给你说一下吧!1时尚女服装店装修风格一定要唯美浪漫、梦幻的感觉。有的服装店采用粉色做为店里的主色调,因为粉色是大众女性都喜爱的颜色;也有的服装店,大胆采用紫色,理由就是紫色不但浪漫还有想象的空间,还可以给服装一个主题;2男性服装店装修风格,可以采用开放式的空间。因为男性给人坚韧果敢比较硬气,如果是运动用品服装店,突出运动元素,如果是商务男 展开

ask2435525606

1、服装店装修风格定位很重要,是做时尚女生,还是白领职业装等,空间色彩,主调,基调,光源,造型等。花最少的钱,做最适合自己的装修。2、服装店装修风格设计效果直接影响着服装店的后期运营,服装店在某种意义上说出售的不仅仅是商品,还包括购物者体验到的购物氛围,这就需要投资者在装修上下一番功夫。3、服装店要装修得好,就要多花钱花大钱,简单装修可能不会吸引消费者驻足,白白流失商业机会。所以服装店装修设计要选 展开

ask653279973

服装店装修风格必须以风光而时尚的城市为背景,最新服装店装修主要风格:时尚元素、品牌效应、大气。服装店装修风格需结合店面实际情况,选择切合自己产品的装修风格,更重要的是和设计师深入的沟通与交流。1.时尚女服装店装修风格时尚女服装店装修风格一定要唯美浪漫、梦幻的感觉。有的服装店采用粉色做为店里的主色调,因为粉色是大众女性都喜爱的颜色;也有的服装店,大胆采用紫色,理由就是紫色不但浪漫还有想象的空间,还可 展开