问一下按揭买车需要什么手续?有谁说说看?

其他答案

ask5845324431

按揭买车需要的手续:一、办理个人汽车贷款的基本条件:年龄在18周岁以上,具有完全民事行为能力的公民;具有合法身份证件,有当地常住户口或有效居住证件。这是办理车贷的基本条件,下面来看看贷款买车具体需要什么手续。二、办理贷款买车的流程:1:借款人向银行提交贷款申请材料;2:银行对借款人提交的申请材料进行初审;3:银行对借款人进行资信调查和客户评价;3:银行对通过初审和资信调查,符合贷款条件的贷款申请进 展开

arting123

【外地人在福州买房需要什么手续】按揭贷款,还需提供满一年社保或者纳税证明,一次性付款无需提供

ask8047252983

你好,据我所知,广州买房贷款需要什么手续:1、一手房按揭贷款以刚买的房产抵押,自己为贷款人申请按揭贷款。贷款手续需要:贷款人夫妻双方的身份证明、户口本、结婚证、房权证(买卖合同)、土地证(或复印件)、无房证明、单位收入证明、担保公司的担保证明。一般由开发商集体办理一手房按揭,比较简单。2、二手房按揭贷款二手房需要以刚买的房产抵押,自己为贷款人申请按揭贷款。贷款手续需要:买卖夫妻双方身份证明、户口本 展开

ask8443758201

集体户口的首页和自己那一页的原件还是复印件-----〉原件是必须的,复印件也要集体户口办理商业住房贷款的时候需要什么手续-----〉和其他人的手续一样没有什么特殊的,拿着户口本就可以了,新房的话,问KFS

ask5828470933

家人房产过户手续需要:1.夫妻之间添加共有人不需交纳税收,由夫妻双方携带身份证、结婚证到房管局交易大厅共同申请。2.走买卖和一般的正常手续一样。房产过户需要什么手续:如果是二手房的话,须先办理房产过户手续。希望可以帮到你,望采纳。