大理石抛光工艺流程谁能说一下?大概是怎么样子呢

其他答案

ask1892798213

一:抛光:1:保洁干净2:喷洒保养高速抛光蜡3:高速抛光机加3M白片抛干,抛亮。二:最好是做晶面处理效果会好很多、蜡抛光已经很少用了、大理石晶面工艺流程1、将大理石地面有污渍的地方清洗干净。2、将美国进口的NCL牌大理石晶面液均匀喷洒在大理石上,再用专用的抛光机放上白垫和钢丝棉以“8”字型均匀抛光。3、大理石抛光后一定记得用尘推把尘埃推净。

ask1693140576

大理石晶面工艺流程1、将大理石地面有污渍的地方清洗干净。2、将美国进口的NCL牌大理石晶面液均匀喷洒在大理石上,再用专用的抛光机放上白垫和钢丝棉以“Z”字型均匀抛光。3、抛光后用尘推把尘埃推净。4、大理石晶面后能增强色彩和亮度,还能达到防滑、防水、防污等功效。抛光一平米60元以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准。

ask1960010396

你好大理石抛光是石材护理晶面处理的前一道工艺流程或石材光板加工的最后一道程序。是如今石材护理的最重要的工艺流程之一,它不同于传统意义上清洁公司业务范围的大理石清洗打蜡抛光。

ask9684816849

装修完成后叫人家做一下晶面处理,也就是把大理石进行打磨抛光,会使大理石性价比提高很多,看上去一下子高档了很多。