哪位知道诺贝尔木地板怎么样?哪位说一下?

ask6922054778 | 2019-06-17 18:54 | 来自北京市

其他答案

ask1606015598

你问的贝尔复合地板怎么样,这个品牌我没有听说过的,我觉得实木地板比较好,为什么呢?因为实木地板脚感好一点,而且纹理自然丰富,但是要经常护理,不护理会影响使用寿命。一般实木地板经常遥控器掉地上都能有一个坑。00这跟地板材质有关,看用的什么树种,不多做解释。一般实木地板价格比较高,基本维持在最少250元每平左右。太便宜的不建议购买,可能用的树根材,质量不稳定。

ask4450585461

选购诺贝尔瓷砖的原因:一、规格齐整要注意颗粒之间是否同等规格、每片大小是否都一样;每小颗粒边沿是否整齐;将单片马赛克置于水平地面检验是否平整;单片马赛克背面是否有太厚的乳胶层。二、工艺严谨首先是摸釉面,可以感觉其防滑度;然后看厚度,厚度决定密度,密度高才吸水率低;最后是看质地,内层中间打釉通常是品质好的马赛克。三、吸水率低这是保证马赛克持久耐用的要素,所以还要检验吸水率,把水滴到马赛克的背面,水滴 展开

ask7835023440

许多人在建材方面由于对材料不了解或者对相似的材料难以区分,往往会花费很多钱。酸枝地板相信很多人都有听说过吧!那酸枝地板怎么样呢?一起来了解下!1.酸枝木地板是木地板的一种,有红酸枝为原材料制作而成,相对其他地板来说价格比较贵。红酸枝木地板怎么样?木地板的质量怎么样,取决与它的原材料,要想知道红酸枝木地板怎么样,那就要先了解红酸枝了。2.老红木,广东多成为红酸枝,长江以北则称为老红木。(其实要按照现 展开

ask6589762451

个人觉得柯耐地板怎么样非常的不错,柯耐地板专注于环保型实木复合地板及实木地板的制造与销售,引进国外先进的生产设备和技术,产品整体具有比较鲜明的山形木纹,并且触摸表面有着良好的质感,质地坚实,制成品结构牢固,使用年限长。