防水灯指的是什么?需要关注哪些点

奥黛丽大宅|2019-06-16 13:02 |来自北京市

其他答案

ask4147469259

t5防水灯管的价格情况如下:1、江门市雅铭照明科技有限公司的t5防水灯管,led型的,价格是12元2、深圳市艺鑫峰精密机械有限公司的t5防水灯管,24光,价格是13元价格来源网络,仅供参考

ask9643402987

防水防尘方灯又叫做防爆油站灯,主要用在油站,油库等场所.,体现了现代工业照明时尚的审美要求和人文自然充分和谐理念,融为一体。节能MZY系列灯具,是专为加油站照明而设计的。使防爆油站灯(3张)用专业设计的油站灯具,不仅可以使驾驶者在一定距离内清晰地辨识位置和突出油站的品牌标志,而且在日常营运中可达到节能效果。比传统的照明灯具节能50%以上。最低的初始投入成本和日常运作成本,务求达到节能的效益。特殊光 展开

ask470967478

防水灯,通常也称表面滴胶防水灯条,目前是采用环氧树脂胶和PU胶做的。把LED灯条平整的放在滴胶台面上,背面用双面胶把LED灯条固定好,然后在LED灯条表面滴一层胶,起到表面防水的作用。根据防水等级的不同,灯条的防水效果也是不同的,发光鱼led防水灯条采用套管防水,可做到360度全方位完全封闭式防水。

鲁张琼

纳米防水灯条的价格:1、12V低压超高亮60灯珠户外防雨防水灯条,价格9元2、LED贴片灯带5050七彩防水灯条,价格18元价格来源网络,仅供参考。