请问一下我这种情况受广州购房限购令的限制吗?

我有广州市的集体户口,挂靠在南方人才市场。我在珠海市贷款买过一个房子,在广州没有房子。现在想在广州买房子,请问是否可以购买?本人没有在广州缴纳社保。谢谢!

其他答案

ask3091452202

楼市限购令,就是针对目前房价上涨过快的城市实行以家庭为单位的限制购房的政策,主要内容是限制第二套或第三套商品住宅的购买,无论全额或是贷款,因不同城市略有差异限购简介2010年4月30日,北京出台“国十条”实施细则,率先规定“每户家庭只能新购一套商品房”。9月29日“国五条”出台后,累计有上海、广州、天津、南京、杭州等16个一二线城市推出限购政策。截至2011年2月,已有36城市提出限购;新一轮住房 展开

ask5236524151

就是限制购房的数量。2010年初,我国宏观经济形势逐渐向好发展,房价暴涨趋势明显。4月17日国务院出台了《关于坚决遏制部分城市房价过快上涨的通知》(简称新“国十条”),由此开启了2010年楼市调控的大幕。??4月新“国十条”其中规定,“要严格限制各种名目的炒房和投机性购房。商品住房价格过高、上涨过快、供应紧张的地区,商业银行可根据风险状况,暂停发放购买第三套及以上住房贷款;对不能提供1年以上当地纳 展开

ask4000193339

惠州房产管理局一位负责人表示,就当前情况看,惠州出台限购令的可能性不大。因为惠州山水资源丰富,土地供应暂时还不成问题,出台限购令的外部因素不足。我上网搜索了一下,不少网友在网上都表示希望惠州出台限购令,因为紧跟着深圳、广州、佛山出台限购令,这些有米的深圳客和广州客只能继续把目光转向价格比较便宜像惠州这这样的城市,不出台限购令或许对于开发商和一些投资客是利好的消息。