买房怎么谈折扣最大。不会谈和谈的好,差距有多大?

大美丽 | 2019-06-16 08:55

其他答案

朱莉莉 二手房经纪人 电话联系 百科详情

如果是新房,我们有做联动分销的,渠道这边一般都会有额外的折扣,自己去售楼部是没有额外优惠的, 二手房的话就要看房价市场,买卖双方各自经纪人的维护情况了,折扣的话当然是经纪人和买卖双方协商谈判技,说话技巧好价格就谈的越低了啦,当然还要看业主的情况。如果业主急着出手,急需周转的情况下,一般价钱可以谈多点的,如果不是很着急出手,一般可能谈不了多少,!

王小勇 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

如果是新房,有做联动分销的,渠道这边一般都会有额外的折扣,自己去售楼部是没有额外优惠的, 二手房的话就要看房价市场,买卖双方各自经纪人的维护情况了,折扣的话当然是经纪人和买卖双方协商谈判技,说话技巧好价格就谈的越低了啦,当然还要看业主的情况。如果业主急着出手,急需周转的情况下,一般价钱可以谈多点的,如果不是很着急出手,一般可能谈不了多少,具体看业主的情况。 具体根据您的需求,以及卖方这边具体情况而 展开

黄磊 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

您好很高心为您解答。如果是新房,新房的话我们渠道这边一般都会有额外的折扣,区别于自访客户;二手房的话就要看双方的谈判情况了,折扣的话当然是谈判技巧好的价格谈的越低了啦,当然还要看业主的情况。具体根据您的需求,以及卖方这边具体情况而定。

陈佳锋 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好很高心为您解答。如果是新房,新房的话如果是由我们渠道带您到楼盘的话,是一定有特殊折扣给到您,自己到访的话呢,就会少了这一笔特殊折扣;二手房的话就要看双方的谈判情况了,折扣的话当然是谈判技巧的高低来磨价格了,二来就看业主的接受范围了

张文欣 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

如果是新房,渠道这边一般都会有额外的折扣,一百万的房子总价都会便宜几万,自己去售楼部是没有额外优惠的,二手房的话就要看房价市场,买卖双方各自经纪人的维护情况了,折扣的话当然是经纪人和买卖双方协商谈判技,说话技巧好价格就谈的越低了啦,当然还要看业主的情况。具体根据您的需求,以及卖方这边具体情况而定。

黎鑫 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好!很高心为您解答。如果是新房,渠道这边一般都会有额外的折扣,自己去售楼部是没有额外优惠的,二手房的话就要看房价市场,买卖双方各自经纪人的维护情况了,折扣的话当然是经纪人和买卖双方协商谈判技,说话技巧好价格就谈的越低了啦,当然还要看业主的情况。具体根据您的需求,以及卖方这边具体情况而定。

吴威喜 新房置业顾问 请拨打电话 17816388259 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

找我,给你最大折扣,人实在大家好,我是置业顾问刘浩浩,嘉兴市最优秀的置业顾问,保证价格低,服务至上,帮助客户解决购房一切问题

刘鸣 二手房经纪人 电话联系 百科详情

其实 住宅折扣 很少有 有也不会太多 真的 公寓商铺多 您找经纪人让他来跑 或者我来跑()

皇东霞 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,如果是一手房,一般就有折扣的,如果是二手房,就需要协商,一般看付款方式谈价格的,要么让您的经纪人去谈,或者我来谈

魏强 二手房经纪人 电话联系 百科详情

二手房找大公司 避免被小中介吃差价,新房每个项目都不同,好卖的就没什么优惠,甚至还要交喝茶费,不好卖的优惠就大一些,总之一分价钱一分货!