青岛诚信饰家装饰工程有限公司怎么样?一般多少钱

其他答案

wap2747462314

不怎么样,工地上停乱的,老板娘太度不好,还欠工资不发给工人,我在公司干过几个月,千万别找它,工程上拖拖拉,新老客户谈不成,背后骂的很难听,老板停不讲理的。装修费用停高的,背后给换上不好的材料,青岛市客户千万别上当。

ask9109426231

青岛诚信饰家装饰工程有限公司诚信饰家装饰自2008年成立以来,倡导精品、环保、诚信、透明的原则。拥有一支业务素质高、专业、敬岗,无限创意的装饰设计队伍,装饰工程承包丙级资质,一流售后服务,统一管理,精心打造着“诚信”品牌。这家公司的额产品还是非常不错的,质量可靠,性价比很高。

ask2789663563

青岛诚信饰家装饰工程有限公司还是蛮不错的,服务质量高,性价比高,后期配套服务也很齐全,装饰效果很好看,有各种款式克选择,总体来说好不错,我的回答能够帮助你,望采纳!

ask1828124406

青岛诚信世家装饰工程有限公司还可以吧,在青岛口碑还行,应该施工、材料、设计各方面OK吧!具体怎么样还是要实地考察了解呢,都说百闻不如一见,实地了解过就知道适不适合自己了。

ask2711880207

青岛半岛人家装饰工程有限公司专业从事家庭装修,办公装修等装修服务,承接青岛家装、工装等各种装修工程。其他说明青岛半岛人家装饰工程有限公司会一如既往的以优质的设计理念,完美的施工质量,呈现给您一个崭新的【半岛人家装饰】