大家说说北京上班天津买房靠不靠谱?哪位有经验?

其他答案

ask2017609821

不大好吧。1.你北京的公积金不能在天津用作贷款买房子,天津的公积金断了不能用了。2.不可以,也去不出来。天津比较特别,必须封存2年才能取出来。3..必须商业贷款,必须天津的银行。(我不是中介,可以帮你代办过户,你首套给你走9折利率)4.你北京的公积金不能作为还款。但是据说北京的公积金可以月月取出来。打到指定帐户。希望对您有所帮助。

ask3119575644

个人觉得不是很靠谱,零首付买房购房者必须符合国家的贷款标准,如果一年后买房政策有新的变动或者房贷利率出现变化,这些都是购房者自己需要承担的风险。特别是如果购房者贷款条件在银行审批不通过,开发商是否退还已经缴纳的购房款项。这也是购房者需要考虑的风险。零首付并不能与免费借款画等号。而众所周知,信用卡贷款的手续费折算成年利率会比一般的消费贷款利率还高,并不划算。如果是开发商与小贷公司合作提供贷款支付首付 展开

ask427305967

树派环保,我办公室就是他们给做的治理,做得挺好的。装修公司没有靠谱不靠谱,大多数装修公司都是在外面找师傅然后给你做,所以你说的靠谱就是前期谈的一些细节有没有到位最后没有有加项,其实这些都是前期你找他们的时候应该考虑的。或者你有心可以找一些比较靠谱的师傅,然后全程监督。

ask5513374728

天津河西区卷帘门安装技术靠谱的有天津欧斯特门业有限公司,这家公司不光是安装靠谱,其它的设计、生产制作、维修服务也很出色,管理遍及全国的销售及售后服务网络,在北京、苏州、广州、杭州、青岛,成都均设有分支机构,产品质量达到国际同类产品水平,在行业中具有很强的竞争优势。另外天津金泰卷帘门这家也很靠谱的,技术比较全面。