弱电多媒体信息箱大概多少钱?要不要入手?

其他答案

ask8083519863

家庭信息箱和弱电箱是同一个产品及功能,只是名称叫法不同,功能是一样的。我们家装修用的是正佳品牌弱电箱,感觉质量不错,给大家推荐一下。功能如下:在住宅房屋建筑中,智能建筑电气技术包括强电和弱电两大类。目前,强电进入户内的配电箱已经解决了集中控制和管理问题;而载有语音、图像、数据等信息的信息源,不但线路众多,而且日益复杂,给用户的使用、分布与维护带来诸多不便。因此,采用集成化的弱电集成产品来规范弱电布 展开

ask9661169814

你好,多媒体信息箱装修可以接网。多媒体信息箱接网更对家庭弱电信号进行统一管理分配布线的作用,包括网络、电话、电视、安防等弱电布线,主要避免弱电信号受强电的干扰,提升家庭生活质量。多媒体箱体分为明装型和暗装型。明装型适用于墙体不能或不适于凿墙开洞安装的场合。暗装型适用于在墙上开洞后将箱体预埋在墙洞内的场合。希望对您有帮助。

ask3203875603

一、外观:多媒体箱一般安装在大门的两侧,不可避免扮演了家居装饰的重要角色,作为家居装饰的一部分,一个漂亮的外观是多媒体箱的首要条件。多媒体箱一般采用暗装的形式,外露的盖子采用不容易变色的塑料,比如PC。保持与墙壁颜色的一致。二、空间:多媒体箱一般要容纳电视,电话,电脑这三种基本模块,有些还要求有远程抄表用的弱电接线模块以及DVD共享的音视频模块等,加上一般家庭家庭共享上网多采用ADSL宽带,那么M 展开