一般来说强光手电筒用的都是比较好的LED灯珠的,最强光的手电筒推荐什么品牌比较好?

其他答案

ask1596802955

康铭手电筒很不错的,算比较好的手电筒灯了,质量是可以的,光线柔和,保护眼睛——传统的日光灯使用的是交流电,所以每秒钟会产生100-120次的频闪。led强光手电筒是把交流电直接转换为直流电,不会产生闪烁现象,保护眼睛。这款灯的照光很好,很亮的,而且电池也很耐用的,如果充一次电,该手电筒就可以用两天,算比较好的吧,电耐用。希望可以帮助到您

ask5608814605

你好,强光手电品牌排行榜: 1、探路者强光手电筒 2、FENIX强光手电筒 3、JETBeam强光手电筒 4、PALIGHT强光手电筒 5、刺客强光手电筒 6、nitecore强光手电筒 7、在路上强光手电筒 8、惟博强光手电筒 9、OLIGHT强光手电筒 10、视睿强光手电筒希望对你有帮助

ask1705302555

强光手电筒就是亮度要比较高的,一般来说强光手电筒用的都是比较好的LED灯珠的。而且强光手电筒用的是充电的锂电池,相较于与以前的普通手电筒环保了很多,不会污染环境。然后强光手电筒用的都是铝合金材料制作的外壳,硬度高,抗压,还可以防身使用。老狼手电筒具备以上的优点,而且防水的性能还比较好。一般强光手电筒比普通手电筒的防水性能好要好,强光手电筒的使用范围也比较广。做的样式也比较多。希望有所帮助。