田园式厨房怎么装修效果比较好?厨房设计怎么做?

其他答案

ask5709400915

个人觉得做封闭式厨房比较好,因为下厨多油烟会很大,除非很少下厨、很喜欢开放式厨房。

ask2887676125

厨房的设计总的来说还是跟我们装修风格来装修的,也可以根据个人的需求来做的。那么厨房怎么装修好,厨房装修要注意哪些问题?如果要自己在家开火做饭,那么建议不要用开敞式的厨房,因为以后的油烟会让你头痛!多留些插座比较好,方便电饭煲,电磁炉,榨汁机等等的使用。厨房除了必备的东西,劲量精简不必要的装饰!(主要也是因为油烟问题)。你厨房的面积的大小对装修也重要!面积小就要精打细算安排好。合理利用空间,该挂墙上 展开

ask4613419758

可以考虑,开放式厨房最大的好处是把厨房和餐厅或者旁边的空间链接起来,这样呢。显的房间比较开阔,装修效果也比较好。但是要注意的是油烟的处理问题。以前这个问题比较难处理。但是现在出现了油烟集成灶,这些都可以解决的。还有开放式厨房起源于欧美和日本这些长做料理,油烟比较少的处理方式。总的来讲,开放式厨房与我们的习惯有冲突。