阳台改造小卧室可行不?榻榻米的设计技巧有什么?

其他答案

ask2750116415

阳台可以改造的话是很多选择的,做成榻榻米也是可以的,具体的设计可行性需要根据你房子的整体参考了。

ask7614828579

对于小居室的卫生间全部改成衣帽间,这个可以适用带卫生间的卧室中,因为这样才能改变卧室的风水,进而让衣帽间变得好一点,本身在卧室设置卫生间就是不好的设计,所以这样的改造对于整个住宅来说是一个可行之举,会给房屋的风水带来好处的仅供参考

ask3128015061

装修做榻榻米设计:内设书桌书架,小阳台改造的地台还兼具书房的功能。卧室涂料选的是淡淡的紫色,浪漫又独特的颜色。推拉门的衣柜设计,使得整个空间看起来很平整,天花上的吊灯也为空间增色不少。简洁的卧室的设计在狭窄的空间中也显得很大气,衣柜的推拉门在卧室中也占据了重要的装饰作用。

萌芽文学

1.阳台想改装成一个单独的小卧室卧室最基本的功能是睡觉,睡觉就会需要床。首先要确认将进行改造的阳台长宽是否安排得下床。确认面积没有问题之后要考虑私密性的问题。作为休息的场所,保温、隔音等等,都要有保障。如果是北方,还需要考虑暖气的安排以及冬季保温是否足够的问题。另外,不管是半截的窗还是落地窗,还有一个防雨防水的问题要考虑。当阳台只是阳台时,略漏一点雨或是渗一点水也许问题不大,但当阳台变成卧室的时候 展开