弱弱问句小户型选什么沙发好?麻烦详细说一下。

其他答案

ask256293614

我觉得沙发床小户型宜家还是挺不错的,宜家在小户型家具设计上有其独特出众的一面,在各大卖场都有小户型布局体验区,为顾客提供方便。多功能沙发床也是小户型居室的重要选择之一,宜家多功能沙发床设计新颖,时尚舒适,配合小户型居室的空间格局,更符合顾客心意。

ask6320155762

客厅沙发黑白的,电视柜茶几白色的,电视背景墙两侧是黑玻璃附镂空雕花,客厅和餐厅是贯通的,餐桌背景墙是不规则黑镜面,餐桌黑色的,壁纸选什么颜色呢?小户型,空间都不大,我相中了一套紫色的ABC三版的,颜色是不是太深

ask7096832304

再来说说沙发,小户型的装修我个人建议就不要考虑什么其他风格了。现代简约就行了。所以沙发还是选简单大方的布艺沙发比较好一点。如果电视背景墙按我刚才说的用镜子的话,沙发就选择条纹的布艺沙发。也能起到拉伸空间的效果。沙发的颜色的话,尽量用一些比较鲜艳的,纯度或者明度较高的颜色即可。希望可以帮到你。

ask1361740423

589.00宜家日式小户型沙发1199.00瑞信小户型沙发680.00欧尚居家居小户型沙发以上价格来源于网络,仅供参考