床垫和夏凉被一样吗?谁能说一下?

其他答案

曾广军

一、现代棕床垫由山棕或椰棕添加现代胶粘剂制成。具有环保的特点。二、水床垫利用浮力原理,有浮力睡眠、动态睡眠、冬暖夏凉、热疗作用等特点。三、充气床垫该床垫材料精良、环保安全,具有健康保健、易于收藏、携带方便等特点,适用于居家、旅游。四、乳胶床垫由聚氨酯类化合物制成,又称PU泡沫床垫。其柔软度较高,吸水力强,但弹性和透气不足,故床垫容易潮湿。五、弹簧床垫属现代常用的、性能较优的床垫,其垫芯由弹簧组成。 展开

放肆coco

椰棕床垫具有冬暖夏凉、透气、吸湿、弹性适中、经久耐用的特点!希望我的回答能帮到你!

ask1241176410

夏凉被又称夏凉被。夏凉被填充料对夏凉被的质量起决定性作用。夏凉被填充料主要有中空纤维棉和蚕丝两种。市场上的夏凉被数量众多,但大部分都是中空纤维棉。这类夏凉被价格适中,销路较好,价格都在45元至300多元不等。而蚕丝夏凉被价格较贵,都在二三百元以上。夏凉被和不同棉被只有填充物不同!价格来自网络仅供参考