惠州东方地毯生产有限公司地址哪位熟悉?

其他答案

草桥紫藤

惠州东方地毯生产有限公司地址:广东省惠州市惠阳区秋长镇维布工业区。附近的公交站是埔梓园[公交车站],可搭大亚湾333路公车到达,希望我的回答能帮到你。

ask5578332244

口碑很好。工厂坐落于广东省,毗邻深圳特区的惠州市惠阳区,拥有标准化厂房??26,000平方米,全套引进美国先进水平的地毯生产系统,年生产能力800万平米。惠州市东方地毯生产有限公司是华南地区最大的专业地毯生产企业。??公司创建于1993年,是东方地毯生产(香港)有限公司全资拥有的外资企业。??公司一直致力于簇绒地毯、印花地毯、手工枪簇地毯的研发、生产、销售及相关售后服务,拥有国内外知名的??“美吉 展开

ask6084922360

1.惠州市锦达建材有限公司地址:惠州市惠城区城背路162.惠州市冠峰建材有限公司地址:惠州市龙门县平陵镇金龙大道龙岩路3.惠州市三连环建材有限公司地址:惠州市惠城区惠州大道附近上面的几家都不错,价格便宜。