地下室潮湿

我住在地下室,被子睡到早上就湿了,每天都这样,请问有什么方法能解决我的痛苦吗,还有,蚊香能除湿吗?
沙河流沙河|2007-06-02 09:36

其他答案

独步

1.检查是否漏水,如果漏水那需要解决防水问题。 2.如果不漏水,是因为地下室与室外温差大,是室外空气进入地下室产生冷凝水,那就最好要一台专业的除湿机来除湿 3.除湿机有很多种,30-50平米,建议买一台价格稍便宜一点的除湿机 4.100平米以上,建议购买2-3台小除湿机或者买一台高端点的除湿机 5.科曼士别墅除湿机——专门为别墅地下室配置的——除湿净化一体机。除湿面积大100-150平米;除湿净化 展开

施特劳斯的小狗

在床下放些石灰不知会否好一些另外冬天的话,可以在床上铺张电热毯

逐月照君

地下室有利有弊,冬暖夏凉,但对身体不好,空气不流通,潮湿易风湿。要住也住尽量住半地下那种。最好的办法是多开门窗透风透气,降低室内潮气含量,还可以使用生石灰用袋包住,放在孩子不易碰到的地方。 ■家居小常识 防潮三板斧 间歇通风:下午是最佳时机,阴雨天把朝南或东南方向的门窗关闭,以减少水汽进入室内。中午,外面的空气湿度处在最高值,不宜开窗,应在下午或傍晚,气候相对干燥的时候,开窗调节室内空气。 石灰吸 展开