办公室灯具风水有哪些讲究谁知道的呀?

ask7342170924 | 2019-06-10 13:14 | 来自北京市

其他答案

ask1098092932

你好我知道的都有这些1、忌座位冲着大门办公室风水座位不能直冲大门。2、办公室风水座位后面宜有靠(墙或柜),不能背着门或走道。3、办公室风水座位前方不能紧贴墙壁(缓冲区不够)。4、办公室风水座位前方最好不要有人。5、办公室风水座位不能正对着厕所门。6、办公室风水座位不能在复印机或计算机的后方。7、办公室风水座位旁不能有洗手台或水龙头。8、办公室风水座位旁不能有大垃圾桶或杂物。9、办公室风水座位上不能 展开

ask701625823

办公室挂画就是讲究事业运势,国人挂字画都喜欢讲究风水,办公室墙面挂画也是同样的道理,增加财运、人气、添加吉祥如意等,风气很重要。所以办公室墙面挂画风水都应该注意一下,每个行业都有息所谓的道,办公室墙面挂画讲究风水的“道”。推荐办公室专属挂画八骏图,王文强动物画作品《春风得意马蹄轻》办公室装饰画:蒋伟骏马图动物画作品《马到成功》希望可以帮到你!

ask9485821010

办公室摆件在办公室中启到很重要的装饰作用,同时它也有一定的风水功效。当然办公室摆件在位置摆放上面也同样是很有讲究的。如果位置不利