请问:在东莞没有买社保,没有本地户口,可以贷款购买二手房吗?购房成功后可以迁户籍落户吗?谢谢!

fang1452996552|2019-06-10 23:23

其他答案

陈祖权 二手房经纪人电话联系百科详情

在东莞购买新房,外地户口首套需要一年社保,二套需要两年的社保,本科生减半。(限购两套)购买二手房无需社保(不限购)。二手房:首套房首付是30%,二套是40%,三套全款。(手上有两套房都没有贷款,再买一套按首套算,手上两套房其中一套贷款再买一套按二套算,手上两套房都有贷款,再买一套按三套算)。

甘文文 二手房经纪人电话联系百科详情

目前二手房是不限购的,首套按银行评估价为准三成首付,二套四成三套全款。东莞目前实行积分入户,房产只是作为加分项,其实学历,纳税社保也是重点加分项。本人精耕临深房产多年凤岗清溪塘厦,如有需要欢迎点击咨询

何玉梅 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,购买东莞二手房不需要社保,也可以入户!我只卖临深片区的楼盘

李康 新房置业顾问请拨打电话13631773827电话联系百科详情

买二手房不需要社保,户口可以通过人才入户

闫晓超 二手房经纪人电话联系百科详情

买二手房不需要