中华坊按揭能几折?

王之歌K|2012-03-25 13:25 |来自北京市

其他答案

吴纪潘 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,中华坊一次性付款打九点七折,按揭打九点九折。谢谢

陆光 二手房经纪人电话联系百科详情

您好:是这样,首套房洋房是首付三成,别墅是四成,二套至少六成,看您以前有没有做过按揭,如果做过了就是二套房了,首付至少六成。

石亚东

按揭也能享受9.6折的优惠。实时折扣可以电话联系置业顾问小石15008080212

唐华琼 二手房经纪人电话联系百科详情

中华坊目前迎元旦最新优惠一次性9.4折。按揭96折

海口456

按揭98折哦

李信宏 二手房经纪人电话联系百科详情

按揭也能享受9.8折的优惠。实时折扣可以电话联系置业顾问小李13976387065