书香门地拼花地板与圣象地板区别在什么地方?哪位网友了解?(来自台山花地小区)

其他答案

ask5794812786

强化地板升达好些。实木复合地板推荐你用书香门地美学地板书香门地美学地板,我们把美学融入到地板里,让生活更美好。书香门地是第一个提出美学地板理念的地板品牌,美学地板是一种创新,开创了地板新的消费潮流。书香门地在地板上融合了音乐、绘画等文化和艺术的美学元素,并将美学贯穿地板的制造、销售和消费环节,提倡“美能增值”的核心价值理念,让客户有更多的美学价值享受:调色大师系列:一款地板一幅画,强调色彩美音乐大 展开

ask2258175138

森迈SENMAI,Vohringer菲林格尔,世友地板SUNYARD,鹦鹉地板PARROT,福人地板,天振TARZEN,贝尔地板BBL,升达地板SDf,书香门地Artemundi,MapLe‘s北美枫情,宏耐HOMENICE,德尔Der,柏高PACO等等都是地板行业中的佼佼者,看看楼主有没有你喜欢的品牌吧。

ask9754336375

中国地板十大品牌1、圣象中国驰名商标,中国地板十大品牌,中国环境标志认证,上海圣象集团,成立于1995年,中国木地板的先锋企业,广告多,产品多以强化地板为主,近年来贴牌现象严重2、大自然中国名牌,广东名牌,中国地板十大品牌,广东盈然木业有限公司,以实木地板起家,在国内有一定地位,广告多,近年销售呈下滑趋势3、欧派中国驰名商标,中国地板十大品牌,苏州知名品牌,中国健康环保产品,中国环境标志产品认证, 展开

ask3705251779

都是三层实木板,只是品牌不一样。就像特步和安踏。品牌决定单价。自己选择。书香门地地板比大自然好的多,大自然地板没有特色,很普通。书香门地地板是美学地板,每款地板很有特色。我朋友家里铺的是书香门地的,真的很漂亮。

ask74402339

都是三层实木板,只是品牌不一样。就像特步和安踏。品牌决定单价。自己选择。书香门地地板比大自然好的多,大自然地板没有特色,很普通。书香门地地板是美学地板,每款地板很有特色。我朋友家里铺的是书香门地的,真的很漂亮。