小白咨询下钢结构防腐能用水溶性无机富锌底漆吗?

leeloveit | 2019-06-06 17:17 | 来自北京市

其他答案

ask7301938179

钢结构防腐能用水溶性无机富锌底漆。钢结构防腐涂料种类很多,都有各自不同的适用范围。目前很多情况下也会要求用水性漆代替原来的溶剂型涂料。其中,水性无机富锌底漆就能为钢结构提供长久有效的防腐保护。水性无机富锌底漆含有大量的锌粉,漆膜具有优异的电化学保护性能,耐盐雾防锈性能突出,适用于钢结构、储罐、桥梁、化工设备等多种情况,应用相当广泛。同时,水性无机富锌底漆以水为溶剂,无毒无污染,安全环保无压力。

ask633235214

钢结构防腐能用水溶性无机富锌底漆,无机富锌底漆可以的。温度在110°到450°,无机富锌底漆是最常用的底漆了。防锈等级注意是sa2.5,干膜厚度也要达到要求。这个温度一般都带保温层。水性无机到达富锌底漆的防锈和防腐性能很好!由于涂料中的锌粉含量很高,使锌粉颗粒与被涂的钢铁地方表面能够密切接触,起了电化学的阴极保护作用。

ask4673773043

作为钢结构建筑使用所需底漆的水性环氧防腐漆,需要有良好的附着力和对基体的润湿性能。应从涂料颜填料品种组成的选择人手,设计底漆的组分,通过选择不同的颜填料以满足不同使用环境下对底漆防腐蚀性能的要求。要考虑颜填料含量对配方性能的影响。在水性环氧防腐漆中添加一些颜填料可以较好地改进涂料的性能。但颜料的含量对于底漆的效果来讲至关重要,根据CPVC理论设计颜料的含量,并进行不同颜料含量下配方的性能测试实验, 展开