硬泡沫床垫和弹簧的哪种好?麻烦详细说说。

其他答案

ask767544022

1、选择适合自己的床垫品种目前市面上的床垫主要有三种类型:泡沫、乳胶、弹簧。各类床垫具有不同的舒适类型和硬度,在承受力及透气性方面各有所长。弹簧床垫把身体的重量平均分布在整张床垫上,避免身体人和部分受到过度压力。床垫可以向任意方向翻转,极其经久耐用。弹簧结构透气性能好,可营造出凉爽干燥的微环境。弹簧床垫是目前使用最普遍的床垫,常见的弹簧床垫可氛围普通弹簧、独立袋装弹簧和活性袋装弹簧三种。泡沫床垫充 展开

ask5419813384

睡眠是健康的来源,要想拥有健康的睡眠,我们在添置床垫的时候,就选购高品质的床垫。那选择怎样的床垫类型好呢?看完以下的内容你就知道了。1.乳胶床垫乳胶床垫柔软而有韧性,具有形状保持与复原的特质,能精确承托身体各个部位,在平均压力分布方面表现出色。此外,乳胶床垫还有防潮、防过敏、防止螨虫滋生等优点。2.弹簧床垫弹簧床垫把身体的重量平均分布在整张床垫上,避免身体人和部分受到过度压力。床垫可以向任意方向翻 展开

宣城太守

个人认为弹簧床垫好。弹簧床垫一般分为:连结式、一线钢、高弹力、独立筒、独立弹簧包/独立袋这几种床垫。其中连结式弹簧床垫是最传统的床垫,就是将一圈圈线径较粗的弹簧,以钢线连结固定,这样能使其具有很高的硬度,而且睡感也十分硬实,虽然支撑性不错,但是弹性不理想,易造成凹陷与弹性疲乏。独立筒弹簧是现在使用比较多的一类床垫,简单来说就是将一个个独立的弹簧用不织布或者是棉布包装成一袋一袋的,再以胶黏合或超音波 展开

ask6828545542

睡眠对人体起着重要的作用,而一款优质的床垫,直接影响我们的睡眠情况。所以,选购一款优质的床垫对每个人来说都是非常重要的,下面我们就来看下床垫都有哪些种类吧!1.乳胶床垫这种床垫是现在家居常用的床垫,乳胶床垫是由聚氨酯类化合物制成,又可以叫做PU泡沫床垫,这种乳胶床垫嫩度较高,吸水力强。乳胶床垫接触人体面积比普通床垫接触人体面积高出很多,能平均分散人体重量的承受力,达到全方面的支撑,具有矫正不良睡姿 展开

ask7106981388

1、用料方面,一般普通棕垫弹簧床垫内部结构是钢丝弹簧架,上有不同垫层,如泡沫、乳胶、棉或纤维层,PU泡沫床垫内的主要材料PU泡胶,特点是十分轻巧、成本低廉。白棕纤维床垫透气性、弹性较好,而且纤维内不含糖分和蛋白质,不易发霉和被虫蛀。2、环保方面,白棕纤维弹性床垫对人体无害无刺激,并对细菌有抑制功能。一般床垫不宜经常洗涤,因容易提供丰富养给各类细菌滋生;如果温度适宜,易有虫蛀霉变。3、感觉方面,一般 展开