求大神说说成都蜀汉路二手房哪个楼盘好一点?有没有人了解?

其他答案

ask7642773329

推荐:西城天下均价:11637元/㎡地址:金牛蜀汉路347号西城天下建有绿色长廊、游泳池、儿童游戏区、户外健身活动区、茶室等一些方便业主社交、生活的配套场所。小区拥有十分合理的设计,完整的配套,加上地段优势,不管居住还是投资,都是购房的选择。价格来源网络,仅供参考!

ask7989863431

你好,我把我知道的给你说下成都二手房交易市场地址:人民中路一段26-7号附近永诚二手房交易中心地址:成都市龙泉驿区万源路271附成都市房地产交易中心地址:成都市青羊区西华门街32号

ask9892011359

答:您找的是哪个楼盘?二手房还是新房?二手房您可以找附近区域经纪人,一手房我们我爱我家代理北京一百多个楼盘,涵盖北京及大北京多数优质楼盘,您有需求,可以随时联系我帮您了解详情!

ask2179122255

成都二手保险柜,地址:成都市金牛区蜀汉路89号花好月圆518室.该公司管理制度好,有责任心,上进心强,团队合作意识好,是不错的选择;鑫迪克二手车,地址:成都市武侯区益新大道附近.这家相对来说价格比较便宜,性价比高,有很多人选择,服务态度好,很符合大众的要求,值得推荐。希望我的回答对你有帮助