房天下问答 >政策法规>土地>土地> 问题详情

我想在农村买块宅子,可宅基证不能过户,该怎样办理才能成法律保护?

我想在农村买块宅子,可宅基证不能过户,该怎样办理才能成法律保护?
ask5790473130|2019-06-03 10:01 |来自北京市

其他答案

zshaihua

农村宅基地只能在村集体成员内部之间转让,不能转让给城镇户口的居民。依据《土地管理法》第62条、《物权法》第155条及有关政策,有条件的允许宅基地使用权
2019-06-03 10:39
来自北京市

ask1744823122

你好,除非户口在农村并合法取得宅基地。
2019-06-03 10:12
来自北京市

免责声明:问答内容均来源于互联网用户,房天下对其内容不负责任,如有版权或其他问题可以联系房天下进行删除。

关于我们‖ 网站合作‖ 联系我们‖ 招聘信息‖ 房天下家族‖网站地图‖ 意见反馈‖ 手机房天下‖ 开放平台‖ 服务声明‖ 加盟房天下
Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法信息举报邮箱:jubao@fang.com
返回顶部
意见反馈