瓷砖背胶推荐十大品牌哪家最好?分别是哪些厂家?

passport8833404653 | 2019-06-01 14:46

其他答案

passport158423176

我目前了解的只有楼固的瓷砖背胶,质量好

GlDbbe

我可以给你推荐一些我比较了解的品牌:固莱;德高;蒂贝贝尔;粤刚等。仅供参考

delin915

您好,首先瓷砖背胶才是2015年由湖北碱克新材料有限公司提出来的,也是碱克公司2016年经过大量研发和实验推出市场的一款瓷砖背胶铺贴产品,要说短短几年问什么十大品牌和厂家,应该来说还是没有一个官方的版本。现在市场上比较流行的瓷砖背胶为膏状瓷砖背胶,而品牌应该是jeark碱克和大唐一品两个品牌瓷砖背胶比较好,用户口碑也不错,厂家也是专业生产瓷砖背胶的,而非市场上哪些效果很差的水剂瓷砖背胶。

wap5020492284

要说瓷砖背胶行业做得好的当属这些(排名不分先后) 楼固(环保建材行业的新秀产业,是集产品研发、生产、销售、服务为一体的综合性公司,亚太区十大最具影响力装饰材料公司,清远楼固建材有限公司) 碱克(湖北武汉)有内墙、外墙的均为单组份膏状背胶(即刮即贴)。 古邦(浙江杭州)有液体晾干型、双组份型的玻化砖背胶和双组份型的强力瓷砖粘结剂;单组份膏状背胶5款不同类型产品。 虎皇(江苏无锡)有生态液体晾 展开

鸡鸡有点短

要说瓷砖粘结剂行业十大品牌当属这些 楼固(广东清远)有液体晾干型和双组份型三种类型产品 碱克(湖北武汉)有内墙、外墙的均为单组份膏状背胶(即刮即贴)。 古邦(浙江杭州)有液体晾干型、即刷即贴型;双组份型(即刮即贴)的玻化砖背胶和双组份型(即刮即贴)的强力瓷砖粘结剂;单组份膏状背胶(即刮即贴)5款不同类型产品。 虎皇(江苏无锡)有生态液体晾干型、即刷即贴型两款产品。(航天科工企业) 晨光(江苏常州) 展开