怎样选择乳.胶床垫,床垫有什么功能?麻烦具体说说

其他答案

ask6486644075

不会,推荐在床垫下面铺木板,这样比较舒适,可以在床垫上铺床单什么的!软硬适中较好。床垫上面铺被子取决于个人喜好,还有家居需要。一个好的床垫,对脊椎有着重要的保护作用。尤其对骨骼开始退化的老人来说,床垫更应该精心选择。硬板床和硬板是两个截然不同的概念。如果床垫有足够厚度的话,是不会硬的,如果喜欢软床垫的话,可以适当选购比较厚点的床垫。

ask3876968416

乳胶床垫比普通床垫接触人体面积高出3-5倍,能平均分散人体重量的承受力,并能自动调节不良睡姿,令脊椎放松复原,从而具有矫形功能。在日常使用的时候要注意维护保养,方法如下:1.使用前去掉床垫表层的薄膜胶纸,使床垫的透气性能发挥作用。2.定时转动您的床势,有助减少日常的损耗。床垫垫料乃经过人体工程学设计,能紧贴人贴曲线,减少身体承受的压力。故此,床垫便用一段时间后,可能出现轻微凹陷的正常现象.这并非结 展开

ask8588737707

大多数人对弹簧床垫往往错误的理解,认为“软”很舒服,或者说,老年人应该睡觉了,“有点硬”床。过软的床垫,睡在一起,虽然舒适,但容易跌倒,造成转向困难;和太硬床垫不能充分支撑身体的各个部分,但在一个更严重的慢性脊髓损伤。首先,是先了解床垫的主要结构是否符合人体工程学,身体是否能够提供相应的支持,当躺在它,保持最自然舒适的状态之一,没有丝毫的压迫和不情愿。第二弹性床垫的硬度测试,因为人的脊柱是不是一条 展开