求解慢回弹记忆枕头品牌哪个好一点?哪款值得信赖

其他答案

ask6182752421

你好,凯盛益眠记忆枕价格是120元,凯盛益眠记忆枕质量是很不错的,性价比也是很不错的,记忆枕一种用慢回弹材料制成的枕头,其功能并不是能增加人的记忆力而是因为经常使用的枕头会形成人头颈部固有的形状。记忆枕大多为慢回弹枕头。价格来源于网络仅供参考

ask8701948179

好的记忆枕头有降低头颈压力、减少落枕可能、避免肩膀漏风、抑制霉菌生长等特点。判断记忆枕是否属于优质产品,有一个很重要的标准就是看其回弹时间,比较好的回弹时间是3至5秒左右,真正用的由美国太空总署(NASA)研发的慢回弹太空枕品牌有:美国康人HEALTHMAN(美国的品牌)、泰普尔TEMPUR(丹麦的品牌)。

ask3868833067

根据品牌和材质不同,价格由100--300不等,价格浮动较大;365sleep蝶形颈椎枕慢回弹记忆枕保健枕护颈枕颈椎枕头记忆棉枕芯99元诺伊曼慢回弹护颈记忆枕头健康保健枕芯助睡眠太空记忆棉颈椎枕头149元;Aisleep睡眠博士颈椎保健枕头记忆棉枕头慢回弹护颈记忆枕芯299元;以上价格来源与网络,具体以实物为准

ask8252553518

记忆棉枕头比较好的品牌我觉得就是,诺伊曼慢回弹护颈记忆枕头,Aisleep睡眠博士颈椎保健枕头,若飞电动按摩颈椎枕头这几个品牌还是属于比较不错的。