想问问北京定做竹百叶窗帘找哪家公司比较好?

其他答案

ask5163787339

本人认为找北京盛世达窗帘有限公司比较好 北京盛世达窗帘有限公司拥有一支训练有素的技术队伍,是一家研制生产和维修高、中、低档卷帘、工程卷帘、垂直帘、阻燃卷帘、进口垂直帘、铝合金百叶帘、木质百叶帘、竹百叶帘、平行百叶窗帘、软门帘、电动(手动)天棚帘、扇形卷帘、布艺窗帘、防蚊纱窗、隐形纱窗的专业化合资企业。公司并承接市政、厂矿及私人各种窗帘和纱窗业务。

ask812627472

给你推荐几家质量比较好的哦:1:洪都保隆装饰有限公司。。专业提供窗帘批发、定做窗帘、百叶窗批发,百叶窗定做,卷帘...上门安装窗帘杆。产品有电动窗帘、布艺窗帘、纱帘、卷帘、百叶窗、遮光帘哦,质量值得信赖。2:鑫旺窗帘布艺装饰有限公司。。专业定做:布艺窗帘、卷帘、百叶窗帘、天棚帘、各种窗帘、中高档国产、进口布艺窗帘,百叶窗帘、昌平遮光窗帘定做昌平批发遮光窗帘等哦。丰富多样,质量可靠。。仅供参考。。

ask6552495670

1.中空百叶窗经销商-美沃窗业有限公司是一家专业从事各类门窗的生产厂家,该公司的百叶窗产品质量高,性能也比较好。2.还有北京横竖百叶窗帘也非常不错,你可以参考一下,