卧室转角衣帽间应该怎么设计?装修时候要注意什么?

其他答案

ask225923189

小户型衣帽间设计之床边床头也许小户型的卧室里面没有太多的一个像样的空间来做一个独立的衣帽间,那么就将一些边角地带利用起来!比如说床边、床头的位置利用起来也是别有一番滋味的。小户型衣帽间设计之拐角型拐角型的衣帽间适合在小户型的房间里面的转角位置,因为别的地方没有办法给这个独立的衣帽间腾出空间了,就干脆在转角地方设置一个拐角型的衣帽间。

神话@昭昭

别墅的衣帽间比普通的衣帽间应该会大些,20平米左右吧。下面我们来看看如何打造主卧衣帽间。在卧室内添设的衣帽间一角,很好的代替了衣橱,简易的衣架,与铁丝搁架,能整洁的收入一定量的衣物,底部的收纳盒,可以用于收纳鞋子。不用担心裸露在外的杂乱感,顶部的拉帘设计是最不错创意,能很好的将衣帽间整齐藏起。选择一块干净空旷的墙壁,将多个功能隔层的衣帽架靠墙摆设,隔层设计十分完美,是收纳鞋子的鞋架,上方可挂入上衣 展开