哪位来解答一下怎样把阳台打造成书房?

其他答案

ask4924118006

对于小户型阳台装修而言,最重要的就是利用好空间。把仅有的空间利用的越恰当越好,那么在小户型中,我们怎么样将阳台合理的运用起来呢?今天就给大家说一说怎么样让阳台变成书房。对于购买小户型的业主而言,如果想拥有一个单独的书房是很难实现的,原因很简单,当然就是使用面积受到限制。那么在这个时候,我们就可以考虑将阳台作为书房来装修。其实将阳台打造为书房这其中有很多好的一面,阳台的阳光十分充足,可以在视觉上让人 展开

ask5695487170

其实吧!你是不用隔断的,本来你现在的空间占用面积就比较大了,更何况现在是还要隔断,那不就更加占用面积了吗?如果你有户型图就好了,因为无法判断你的阳台到底是怎样的,其实你要怎样设计都是看你个人喜好的,你是要打造休闲的阳台还是观景阳台呢?还是打造成书房和生活的阳台呢?如果你对这些完全就不了解的话,我建议你去巴比伦看看吧!他们可以为你很好的解决你的问题和困惑!

ask6694059294

加不了那么多的,毕竟只有那么大的空间,如果非要挤进去的话住起也不是很舒服,,但是衣帽间还是可以加的,现在的卫生间分1半出来里面做衣帽间,外面和客厅墙平齐可以做卫生间,也不会太挤,如果有可能,客厅阳台可以打造成书房

ask9249697743

封闭式阳台装修没有想象中的那么难,它可以是放置一盘花,或是搭个漂亮的秋千,效果完全改变。封闭式阳台与窗帘封闭式阳台装修,窗帘是最大的装饰品,一般夏天比较炎热,会选择能给人温馨清爽的颜色。如果你是爱浪漫的人,再不再试试装个秋千,会使整个阳台看起来比较活泼,以后小孩也可以玩耍。大的封闭式阳台装修如果你家的封闭式阳台很大,空间足够的情况下,苏州装修网建议你把它改造成一个茶室或是休息室,藤木椅子加上实木茶 展开