40平小户型装修价格高不高?每项造价多少钱

其他答案

ask3443241572

专业正规的装修公司,一般30平小户型的房子,包工、包料简单装修价格至少也要6万A.30平小户型房子简装费用:6万元1.类别:30平小户型房子装修预算简单装修;2.简单装修项目:只将厨房、卫生间的设施设备全部装好,其他房间只装地板和门,同时将四面墙刮好、穿管线;3.时间:2个月左右,最短一个半月B.30平小户型房子中档装修费用:10万元类别:30平小户型房子装修预算(中档装修);2.中档装修项目:不 展开

liansjs

50平小户型装修轻装修重装饰,想要50平小户型装修看起来空间更大,可以在装修风格上面下功夫,现代简约是很多80后的最爱,50平方小户型装修费用取决于你所选择的装修材料,选择中档的装修材料来装修的话,半包价格大概需要4-5W的样子。

ask9142477348

50平小户型装修轻装修重装饰,想要50平小户型装修看起来空间更大,可以在装修风格上面下功夫,现代简约是很多80后的最爱,50平方小户型装修费用取决于你所选择的装修材料,选择中档的装修材料来装修的话,半包价格大概需要4-5W的样子。装修效果图,可以参考太平洋家居效果图里的小户型装修效果图。

ask6807516431

深圳市宝安区石岩英格舞台灯光设备厂的89平小户型装修设计费用为:60000元。深圳市锐柏光电有限公司的89平小户型装修设计费用为:56000元。中山市高居灯饰有限公司的89平小户型装修设计费用为:78000元。价格来源于网络,仅供参考。

ask6241356510

你好,40平的普通简装5万就可以了。我朋友家,45平,装的是欧式的,木地板,阳台做了一个榻榻米,花了15万,用料也是顶好的。看你怎么选料了。价格来源网络仅供参考。希望我的回答对您有所帮助。