新房装修环保型的该怎么做?麻烦报个价。

其他答案

ask694828663

装修大概需要5万左右。不过关键要看怎么做,设计的制作的项目。

ask9150789346

这里小编就跟大家具体介绍旧墙面的清洁工作该怎么做。旧墙面的清洁工作客厅装修...·[维护保养]橱柜柜体的保养注重生活上的使·[软装知识]家居软装文化

ask3419326624

新房装修,吊顶根据实际情况来。房高较低的话,不建议吊顶太复杂。吊顶地方的样式说白了跟整体的风格搭配协调就行,顶对地。看怎么做合理,还不显得庸俗。建议你家安装到达投影仪和立体环绕式音箱,这样可以在家里看大片了。

ask5931089999

要考虑到装修污染的问题,做好室内环境保护须注意如下几个方面:1、准备装修居室的朋友应选择有资质、正规的装饰公司。2、购买和装饰新居后,不要急于入住,应该先听取专家的意见,选择合适的入住时间;3、选用适用有效的室内空气净化设施,可根据居室、厨房、卫生间的不同污染物选用具有不同功能空气净化装置,如空气净化器、排油烟机、臭氧消毒器等;4、在室内放些玛雅蓝材料,固体放在室内各个角落,有效预防甲醛和TVOC 展开

ask9872757340

我是在他们上海分公司装修的,总体来说非常失望,去的时候经理说自己全国室内装潢可以排前十,可是实际情况施工队伍和马路游击队没什么两样。正式装修后这个要加钱那个要加钱,预算表完全没参考意义。最要命的是施工队工程做到一半帮公司监理干活去了,还和工头说这里的工程你该怎么做怎么做,我会让你过的。无语。