白油漆材质哪位可以说一下?耐磨性好吗?

ask1108434455 | 2019-05-26 08:34 | 来自北京市

其他答案

单文成

松木分很多种的。我们一般用的是樟子松,樟子松是实木家具里可以说最便宜的一种。松木的硬度不是很好,磕碰会有伤痕。实木的家具相对来说比较环保一点。实木是没有太多甲醇的,但是实木家具是要上油漆的,这就要看用的实木油漆了。

ask3391636177

方块地毯技术参数哪位可以给我介绍下:方块地毯从材质上分:丙纶、尼龙,主要是这两种。其次就是工艺上的区别:丙纶素色,丙纶提花,尼龙素色,尼龙提花等。还有就是从地毯底背上来区分,有沥青底,PVC底还有无纺布软底等。希望我的回答对你有帮助

ask3430416273

色彩统一的象牙白韩式田园风格家具一般造型都比较简约大方,如鞋柜、衣柜、梳妆台等家具,但是线条却非常流畅自然,单凭视觉上就能感受到清新的效果和良好的质感,而手感则是极尽润滑和细腻。可以说韩式家具兼具了美观和使用的优点。

ask7945688170

1.从性能来说,好的白油漆固含量高,挥发性溶剂VOC含量低。固含高的油漆涂刷面积大,或者说涂刷同样面积漆膜更厚更丰满,买这样的油漆就更划算。现在市面上不同的油漆固含量相差比较大。固含量低的油漆,可能价格比较便宜,但是要刷到同样的厚度、丰满度,就必须多买;或者买同样多的油漆,只能薄薄地刷一下,漆膜的厚度、丰满度是不够的。2.好的油漆硬度高、耐磨性好,与底材的黏结力更强大,这样的油漆使用年限更长。3. 展开