蹲便器台面上有黄色小斑点,怎么清洗?

其他答案

ask9308708192

安装蹲便器步骤1.根据所安装产品的排污口,在离墙适当的位置预留下水管道,同时确定下水管道入口距地平面的距离。2.在地面下预留安装蹲便器的凹坑深度大于便器的高度。3.将连接胶塞放入蹲便器的进水孔内卡紧。在与蹲便器进水孔接触的外边缘涂上一层玻璃胶或油灰,将进水管插入胶塞进水孔内,使其与胶塞密封良好,以防漏水。4.在蹲便器的出水口的边缘涂上一层玻璃胶或油灰,放入下水管道的入口旋合,用焦渣或其它填充物将便 展开

ask7021506909

您好,将预留排水管口周围清扫干净,把临时管堵取下,同时检查管内有无杂物。找出排水管口的中心线,并画在墙上。用水平尺(或线坠)找好竖线。将下水管承口内抹上油灰,蹲便器位置下铺垫白灰膏,然后将蹲便器排水口放入排水管承口内稳好。同时用水平尺放在蹲便器上沿,纵横双向找平、找正。使蹲便器进水口对准墙上中心线。同时蹲便器二侧用砖砌好抹光,将蹲便器排水口与排水管承口接触处的油灰压实、抹光。最后将蹲便器排水口用临 展开

ask5118175168

蹲便器最小降300mm,勉强还可以。蹲便器的厚度一般为180mm,加上排水管直径110mm基本满足要求;坐便器是在卫生间的地面上安装,与降板或不降板无关系。现在,同层排水问题,不是大便器的问题,是卫生间当采用坐便器时的卫生间地漏问题,好得现在市面上有多通道式的地漏了,所以,无论蹲便器或坐便器安装卫生间降板300mm,均能满足要求。