家庭装修地板设计方法哪位知道?全包价格多少

其他答案

ask6075229410

相信大家都知道地板是我们每个家庭装修时必备一种材料,那么地板安装的选择已经不仅仅是只有木质类,地板还有很多其他的材料,诸如:塑胶地板。那么塑胶地板安装方法都有哪些?1.锁扣的。比较简单,跟强化地板差不多安装方法,不需要施胶,也不需要地膜。2.背胶的。撕掉后直接安装,但是地面的杂质和灰尘一定要清理干净。3.不带背胶的。需要买专用胶水倒在地面上然后安装。前提一样是要清理好地面。

ask3121236034

1、客厅:建议选用强化地板,可以适应频繁的走动和日常活动,更可以避免来客换鞋的尴尬情况;2、餐厅:建议选用B4七地板,可以适应轻度的油污和频繁的走动;3、卧室:建议选用实木类地板(实木地板和实木复合地板),可以为您营造一个温馨舒适的睡眠环境,而且实木类地板无污染、可以调节温湿度、表面温暖,有利于身体健康;4、书房和起居室:建议选用实木类地板(实木地板和实木复合地板);5、儿童房:建议选用强化地板, 展开

ask6926661686

.根据自己家庭装饰档次,选择相应档次的木地板与之配套,如属中高档装饰工程,就不能选择普通地板,反之亦然。2.地板的色彩及种类多听设计师的意见后再作决定,一般应与家具其它木制品协调。3.要了解装饰材料市场同类产品的价格,认真复核工程用量,尽可能减少木村板工程的花销。4.检查木地板的质量,首先抽样检查其做工是否精细,长、宽、厚三个尺寸是否精确,企口间隙是否严密,然后检查其表面涂层是否光洁平整,有无裂纹 展开