咨询一下华润防霉涂料多少钱一桶?要不要入手?

其他答案

ask2653436682

装修涂料不是按平方算的,一般是一桶多少钱,装修的话不建议墙面用涂料,用集成墙面这种新型的墙面装饰材料比较好,绿色环保的,装修完室内污染比较小,对家人孩子都好,而且如果你是住宅楼,得更加注重室内装修环保问题。

ask2602829506

华润防霉墙面漆价格:120元/桶产品是一种高品质的内墙乳胶漆,由高性能的改性丙烯酸乳液制成,手感细腻且具有超强遮盖力。而且耐擦洗,有优良的耐碱性,漆膜不易粉化和脱落,安全环保,施工方便。适用于各种住宅、写字楼、酒店、厂房、学校等大型建筑物的室内高级装饰。价格来源网络,仅供参考

ask6952758486

华润防霉涂料一桶330元如何鉴别乳胶漆质量:①打开容器用一木棍搅拌,看有无沉淀、结块和絮凝的现象出现,若有以上现象,就是不合格的乳胶漆。②将乳胶漆用食指沾上少许,用拇指捻一捻,感觉非常细腻,可以认为细度均匀。③将乳胶漆少许涂在一纸板或木板上,用干净且干燥的手指在样板表面涂上擦,观察手指上涂料粒子多少评定其耐擦性。④将所地涂料样板与销售人员提供的标准样板对比,观察涂膜的外观与色差。除了性能达标外,品 展开