上海给水管哪家比较好一些?麻烦详细说一下。

ask2047379269 | 2019-05-23 18:59 | 来自北京市

其他答案

ask3299567049

河南pvc给水管厂家以下几家的产品质量做的比较好金牛管材建材四街46号新世纪管材迎宾路180附近鸿基管材文昌中路715号

dodo1990

山东日泰管业集团有限公司比较好,Pe水管的原材料是聚乙烯。PE给水管,使用PE(聚乙烯)材料,由于其强度高、耐腐蚀、无毒等特点,被广泛应用于给水管制造领域,因为PE给水管不会生锈,所以,是替代普通铁给水管的理想管材料希望我的回答对您有所帮助,能得到您的采纳!

ask7955749974

河北pvc给水管有以下生产厂家不错;1河北弘坤专业生产pvc给水管,阴极保护材料,牺牲阳极,测试桩,深井阳极,高硅铸铁,锌带,参比电极等买阴极保护材料到河南弘坤施工,材料一条龙服务.阴极保护材料。2河北禹万川管材有限公司,专业生产销售沟槽式pvc给水管超静音排水管,规格齐全,工程好,质量也是比较好的。希望对有帮助。