有按揭的房产能贷款吗?了解这方面知识的朋友有吗

房地产贷款政策最新是怎么规定的?房地产贷款风险高吗?房地产贷款利率是多少呢?
ask2098457280 | 2019-05-23 17:01 | 来自北京市

其他答案

ask8067889210

一套房产能同时获得的贷款额度是有限制的,通常为房产价值的6-8成。房产抵押贷款后,如果有可再贷款的空间,是可以再次抵押贷款的。比如一套房子目前在A银行只剩2成的贷款(房产价值的2成),远低于最高贷款额度,那这套房就有可再贷款的空间。房主可以再向A银行或者其他银行申请贷款。再次贷款有个必要前提就是该房产已经取得产权证书。比如按揭贷款购买的房产,在没取得产权证的情况下,即使有贷款空间,也是无法再次抵押 展开

ask2412179211

一、按揭房屋抵押贷款担保概念:按揭房屋抵押贷款担保可以通过担保机构(比如中融嘉业(北京)投资担保有限责任公司),借款人将原有房屋贷款担保还清后,以房屋作为抵押向另外一家银行申请银行抵押贷款担保,可增加贷款担保额度,同时享受更好的银行服务。增加的贷款担保额度可用于创业经营、购房购车、教育装修等各项用途。已抵押的房产还可以再次办理房产抵押贷款吗二、按揭房屋抵押贷款担保的期限及成数:按揭房屋抵押贷款担保 展开

ask9312249136

按揭的房产能贷款,已在银行办理了个人住房按揭贷款的借款人,变更抵押重新获得一笔贷款。能在不出售已有抵押房产的情况下获得更多的贷款余额,以实现抵押房产的再次融资。按揭的房产能贷款步骤:1.客户提供资料2.评估房产3.银行审核资料并办理相关手续4.赎楼并解押5.抵押登记6.重新开始还款